Si tu servicio AntiSpam de Artehosting powered by Spam Experts ya se encuentra activo es momento de revisar algunas configuraciones.

Si aún no contratas el servicio AntiSpam, da Clic Aquí.

Actualiza tus zonas MX

Casi todas las veces, el servicio AntiSpam se habilita de forma automática si fue contratado para un plan alojado en Artehosting. Sin embargo, en caso de que desees hacer tu configuración manualmente o bien, con un proveedor externo, deberás colocar las siguientes configuraciones en tus zonas MX:

• mx.spamexperts.com. (prioridad 10)
  • fallbackmx.spamexperts.eu. (prioridad 20)
  • lastmx.spamexperts.net. (prioridad 30)

** Es importante eliminar cualquier otra zona MX en tu dominio.

Si tu servicio está contratado en Artehosting, no dudes en contactarnos para ayudarte con esta configuración.

Comienza a utilizar tu servicio

La solución AntiSpam de Artehosting, es una solución eficiente pero sobre todo automática para combatir el SPAM. Dado que utiliza inteligencia artificial, es una solución que habilitas y te olvidas de ella para siempre.

Aún así, existen ocasiones en las cuales necesitas agregar alguna regla especial a tu servicio o bien, "educar" a la inteligencia artificial para que aprenda del tipo de correo electrónico que recibes.

Correos en cuarentena

Cuando la solución AntiSpam de Artehosting sospecha de que un correo puedes ser clasificado potencialmente como correo no deseado, sin embargo, no hay un 100% de certeza, los correos se almacenan en una bandeja de cuarentena para su posterior aprobación o rechazo.

1. Puedes comenzar cambiando el idioma de nuestra interfaz AntiSpam

2. Posteriormente, busca el correo en cuarentena
  3. Una vez dentro, puedes explorar toda la lista de correos en cuarentena y elegir una de las opciones deseadas

Recomendados:
    - Eliminar de cuarentena: Elimina definitivamente el mensaje
    - Liberar de cuarentena: Entrega el mensaje inmediatamente
    - Liberar y entrenar: Entrega el mensaje inmediatamente y además entrena a la inteligencia artificial para NO bloquear este tipo de mensajes
    No muy recomendados
    - Remitente de lista blanca: Pasa por alto los parámetros de detección AntiSpam y entrega el mensaje siempre
    - Remitente de lista negra: Sea o no detectado como SPAM, se bloqueará definitivamente al remitente

Relajar o endurecer las políticas AntiSpam

Dado que la detección AntiSpam evoluciona diariamente, nuestra solución para correo no deseado cuenta con un parámetro muy sencillo de configuración que ayuda a determinar el rigor con el cual se realiza la detección de SPAM. Es importante saber que modificar este parámetro, puede tener resultados no deseados.

Para modificar este parámetro, busca en el menú lateral la opción "Configuración de filtrado"