Si deseas realizar tu pago a MESES SIN INTERESES, en Artehosting es posible y te enseñamos cómo hacerlo.

Conoce nuestros métodos de pago en: Métodos de pago Artehosting - Preguntas Frecuentes - Artehosting

¿Cómo pagar a Meses sin Intereses?

1. Ingresa a my.artehosting.com.mx con tus datos de acceso
  2. Ve a la sección de pagos e ingresa a tu orden de pago pendiente
  3. Selecciona la opción "Oxxo, Mercado Pago y Farmacias del Ahorro"
  4. Haz clic en Pagar Ahora
  5. Serás redireccionado a "Mercado Pago", donde debes elegir la opción de "Nueva Tarjeta débito o crédito" e ingresar tus datos
  6. Si tu tarjeta es participante, Mercado Pago te mostrará si está disponible la promoción para 3, 6, 12 o hasta 18 meses sin intereses.