En este tutorial, vamos a enseñarte a configurar tu cuenta de correo electrónico de Artehosting (cPanel) en tu iPhone con la aplicación MAIL.

1. En tu iPhone ve a Configuración > Cuentas > Agregar cuenta
    En esa pantalla, selecciona "Otro"

2. Llena tu nombre, correo, contraseña y una descripción
    Recuerda que las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que deberás ser cuidadoso de ingresarla correctamente. Haz clic en "Siguiente"

3. Ingresa el servidor entrante y saliente. Debe ser el nombre de tu dominio sin "www"
    También deberás ingresar el usuario y la contraseña tanto para el servidor entrante como para el saliente. Recuerda que el usuario es tu correo electrónico completo.

4. En la pantalla final, asegúrate de tener seleccionada la opción de "correos" y has clic en "Guardar"
    Si presentas algún problema de conexión. Deberás ingresar manualmente los parámetros de conexión que puedes consultar en este artículo: Puertos de configuración POP3 e IMAP (todas las configuraciones)

Si tienes alguna duda, estamos disponibles para ti mediante nuestro sistema de chat.

Дали Ви помогна овој одговор? 0 Корисниците го најдоа ова како корисно (0 Гласови)