cPanel es el corazón de tu servicio, desde ahí podrás gestionar tu correo electrónico, página web, cuentas ftp y muchas configuraciones más.

Ingresar a cPanel

Puedes ingresar a cPanel de dos formas. La primera es directamente mediante el link, usuario y contraseña que recibiste al contratar tu plan de hosting.

La segunda, es mediante el portal my.artehosting.com.mx

• Ve a my.artehosting.com.mx e ingresa tu cuenta de email y contraseña que configuraste y haz clic en "Ingresar"
  • Posteriormente, ve al menú: Servicios > Mis Servicios

• Haz clic en tu servicio contratado

• En el menú lateral selecciona "Ingresar a cPanel"