Para crear una cuenta de correo electrónico, debes iniciar sesión en el panel de control cPanel.

Ingresar a cPanel

Puedes ingresar a cPanel de dos formas. La primera es directamente mediante el link, usuario y contraseña que recibiste al contratar tu plan de hosting.

La segunda, es mediante el portal my.artehosting.com.mx

• Ve a my.artehosting.com.mx e ingresa tu cuenta de email y contraseña que configuraste y haz clic en "Ingresar"
  • Posteriormente, ve al menú: Servicios > Mis Servicios

• Haz clic en tu servicio contratado

• En el menú lateral selecciona "Ingresar a cPanel"

Crear una cuenta de email

• Una vez dentro de cPanel, ve a "Cuentas de correo electrónico"

• Haz clic en el botón "Crear"

• Rellena los datos de tu nueva cuenta de correo electrónico. No olvides poner una contraseña segura incluyendo mayúsculas, minúsculas, espacios, números y símbolos.

Una vez que haz configurado tu cuenta de correo electrónico, puedes configurar tus clientes de correo en cualquier plataforma:

- Configuración de correo electrónico en Android y iPhone
 - Configuración de correo electrónico en Microsoft Outlook
 - Configuración de correo electrónico en Mozilla Thunderbird