Hoy aprenderemos a eliminar el caché DNS de nuestros equipos con Windows o MAC fácil y rápidamente.

MAC

1. Ingresa a tu terminal
    puedes abrir spotlight en la parte superior derecha de tu pantalla en el ícono de la lupa y escribir la palabra "Terminal"
  2. Escribe el siguiente comando
    sudo killall -HUP mDNSResponder
  3. Posteriormente te solicitará que escribas la contraseña de tu equipo de cómputo

Windows

1. Haz clic en Inicio y escribe "cmd"
  2. Aparecerá la opción "Símbolo del sistema". Ábrelo
  3. Escribe el siguiente comando:
    ipconfig /flushdns
  4. Presiona enter

Esto debería solucionar y acelerar cualquier cambio DNS de tu dominio, sin embargo, es importante saber que los ISP (Proveedores de internet) también guardan un caché DNS, por lo que recomendamos esperar de 2 a 24 hrs para que se complete la propagación DNS.