Cuando se está reestableciendo una cuenta o se reinicie el servidor con CloudLinux, algún sitio web puede tener un aviso de "Service Unavailable"  y es muy probable que también se localice el siguiente error en /usr/local/apache/logs/error_log
$ grep -i usuario_cpanel /usr/local/apache/logs/error_log

[Sat Jun 06 13:22:16.877304 2020] [lsapi:error] [pid 23113:tid 47912125892352] [client 187.188.127.42:46658] mod_lsapi: [host fusioncelular.mx] [req GET / HTTP/1.1] Connect to backend failed: connect to lsphp failed: 110
Solución para un usuario individual
cagefsctl -m usuario_cpanel

Solución para todo el servidor, si todos los sitios fallan

cagefsctl --force-update
cagefsctl -M